Рабочие Алтайского тракторного завода направили президенту письмо с обещанием перекрыть железную дорогу

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Рабочие одного из крупнейших предприятий Алтая, расположенного в Рубцовске, отчаявшись другим путем получить долги по зарплате, написали письмо Дмитрию Медведеву. Как сообщает информагентство «ПолитСибРу», они просят президента вмешаться в...

Рабочие одного из крупнейших предприятий Алтая, расположенного в Рубцовске, отчаявшись другим путем получить долги по зарплате, написали письмо Дмитрию Медведеву. Как сообщает информагентство «ПолитСибРу», они просят президента вмешаться в ситуацию с накопившимися долгами по зарплате, которые насчитывают порядка 45 миллионов рублей, что составляет треть всей краевой задолженности. Несмотря на то, что неоднократно заключались договоренности коллектива «Алттрака» с администрацией о частичном погашении задолженности, деньги рабочим не выплачивались. Значительное число работников было сокращено с завода, никто из сокращенных расчета не получил. Рабочие в письме просят президента как гаранта конституционных прав на труд и заработную плату, встать на их защиту. В случае невыплаты долгов они готовы перекрыть железную дорогу 14 ноября.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera