Великобритания не рассматривает возможность судебного процесса по делу об убийстве Александра Литвиненко на территории России

Политика

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил министр иностранных дел Дэвид Миллибенд. По его словам, Лондон хочет получить ответы на три вопроса: один связан с экстрадицией Андрея Лугового, второй – с причастностью к убийству спецслужб, и третий –...

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил министр иностранных дел Дэвид Миллибенд. По его словам, Лондон хочет получить ответы на три вопроса: один связан с экстрадицией Андрея Лугового, второй – с причастностью к убийству спецслужб, и третий – с безопасностью в будущем. ПО всем этим вопросам конструктивного ответа Москва не даёт.

Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров назвал нереалистичными требования британской стороны об изменении Конституции. Соответственно он подтвердил, что Андрей Луговой выдан Великобритании не будет. Помимо этого, по словам Лаврова, Лондон до сих пор не предоставил Москве в полном объёме информацию по делу Литвиненко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera