В Москве стартовали российско-британские переговоры

Политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встречается со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, сообщает «Эхо Москвы». Главы МИД Великобритании и России рассчитывают на продолжение политических контактов обеих стран, дальнейшее...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встречается со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, сообщает «Эхо Москвы».

Главы МИД Великобритании и России рассчитывают на продолжение политических контактов обеих стран, дальнейшее продвижение по всем направлениям и создание условий для решения вопросов. Об этом оба министра заявили в самом начале сегодняшней встречи. Диалог между Лондоном и Москвой в последнее время активизируется, несмотря на то, что остаются нерешенными определенные вопросы, обратил внимание Сергей Лавров. Но в то же время экономическая составляющая отношений двух государств укрепляется, заметил глава российского внешнеполитического ведомства, Россия взаимодействует с Великобританией по целому ряду ключевых проблем. Со своей стороны Дэвид Милибэнд заявил, что ожидает разговора по большому кругу вопросов и рассчитывает на плодотворные результаты сегодняшних переговоров. Обе стороны имеют все возможности, чтобы прийти к взаимопониманию по целому ряду важных вопросов, добавил глава британского МИДа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera