Число погибших от взрыва в пакистанском Равалпинди достигло 25

Политика

Число жертв взрыва рядом с пятизвездочной гостиницей в пакистанском городе Равалпинди достигло 25 человек, сообщает РИА Новости. Число погибших может возрасти, так как многие раненые находятся в критическом состоянии. Бомба сдетонировала...

Число жертв взрыва рядом с пятизвездочной гостиницей в пакистанском городе Равалпинди достигло 25 человек, сообщает РИА Новости. Число погибших может возрасти, так как многие раненые находятся в критическом состоянии.

Бомба сдетонировала около 10.40 по местному времени в понедельник рядом с отелем «Шалимар», который находится в тщательно охраняемом районе города, неподалеку от комплекса зданий Генштаба, где в октябре группа боевиков почти сутки удерживала несколько десятков заложников.

Среди погибших много горожан, которые стояли в очереди к банкомату, чтобы снять деньги, а также два армейских офицера.

Полиция предполагает, что взрыв совершили один или несколько террористов-смертников, подъехавших к толпе на велосипеде или мотоцикле.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera