Опрос показал, что за «Единую Россию» проголосовало на 20% меньше москвичей, чем заявлено в официальных данных

Политика

По данным опроса, проведенным «Левада-центром», сообщает http://newsru.com/ со ссылкой на «Ведомости», за единороссов отдали свои голоса 46,1% респондентов, за КПРФ - 27,1%, кандидаты от ЛДПР получили 1,8% голосов, эсеры - 7,9%, и 3,9%...

По данным опроса, проведенным «Левада-центром», сообщает Newsru.com со ссылкой на «Ведомости», за единороссов отдали свои голоса 46,1% респондентов, за КПРФ - 27,1%, кандидаты от ЛДПР получили 1,8% голосов, эсеры - 7,9%, и 3,9% опрошенных голосовали за «Яблоко».

Напомним, что Мосгоризбирком опубликовал следующие цифры: «Единая Россия» - 66,25%, КПРФ - 13,3%. В итоге эти две партии прошли в Мосгордуму. Партии, не преодолевшие семипроцентный барьер, имели, по данным комиссии, следующие показатели: ЛДПР - 6,13%, «Справедливая Россия» - 5,33%, «Яблоко» - 4,71%.

Заместитель директора «Левада-центра» Алексей Гражданкин уверен, что на выборах в столичный парламент имели место колоссальные фальсификации: все опросы показывали куда меньшую явку - не 31%, а 23%, результат единороссов по опросам никак не должен превышать 50%, а в Мосгордуму должны были попасть кандидаты от 3-4 партий. Вброс и подделка бюллетеней исчисляются сотнями тысяч, констатирует Гражданкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera