Совет директоров General Motors принял решения не продавать акции Opel

Политика

Этим решением положен конец многомесячным переговорам, по итогам которых Opel переходил бы консорциуму Magna - Сбербанк, сообщают «Ведомости» со ссылкой на BBC. Глава корпорации Фритц Хендерсон заявил, что в ближайшем будущем GM намерена...

Этим решением положен конец многомесячным переговорам, по итогам которых Opel переходил бы консорциуму Magna - Сбербанк, сообщают «Ведомости» со ссылкой на BBC.

Глава корпорации Фритц Хендерсон заявил, что в ближайшем будущем GM намерена реструктурировать свои активы в Европе. «В скором будущем компания собирается представить план реструктуризации германскому и другим европейским правительствам и надеется на то, что он будет принят благосклонно».

«Мы понимаем, что тяжелый и затяжной переговорный процесс был изматывающим для всех сторон, — добавил глава GM. — Однако с самого начала нашей целью было найти наилучшее решение для всех наших клиентов, работников, поставщиков и дилеров, что и отразилось на решении, принятом сегодня».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera