Почти четверть жителей новостроек Москвы жалуются на качество окон

Политика

 

Почти четверть - 23% - жалоб на строительные дефекты в московских новостройках, поступивших в январе - октябре в Центр мониторинга строительных программ города через службу «Горячая линия», - касалась качества окон и балконов, сообщает...

Почти четверть - 23% - жалоб на строительные дефекты в московских новостройках, поступивших в январе - октябре в Центр мониторинга строительных программ города через службу «Горячая линия», - касалась качества окон и балконов, сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса.

Всего же, по данным стройкомплекса Москвы, в первые десять месяцев на «горячую линию» поступило 577 жалоб на строительные дефекты в домах-новостройках города, 70 из которых еще оставались на контроле на 31 октября.

Как отмечается в сообщении, больше всего обращений поступило от граждан Юго-Западного (ЮЗАО) и Северного административных округов (САО) столицы - 186 и 103 соответственно, тогда как меньше всего претензий к строителям оказалось у жителей Южного административного округа (ЮАО) - 2 заявки.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera