В Петербурге арестован милиционер, торговавший героином

Политика

Прапорщик вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области арестован по обвинению в торговле героином в особо крупном размере, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт Следственного управления СКП РФ по Северной столице. По...

Прапорщик вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области арестован по обвинению в торговле героином в особо крупном размере, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт Следственного управления СКП РФ по Северной столице.

По материалам следствия, милиционер А. Орлов был задержан наркополицейскими 23 сентября около полуночи у дома 77 по улице Седова после того, как совершил продажу героина общей массой не менее 14,4 грамма, за 9 тыс. 750 рублей. В сообщении СКП говорится, что прапорщик Андрей Орлов систематически сбывал героин в особо крупных размерах на территории района с июня по сентябрь 2009 года.

В отношении милиционера избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, обвинение ему предъявлено по пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera