Для московских школьников каникулы могут продлиться после 15 ноября

Политика

В том случае, если ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в столице не улучшится, каникулы могут быть продлены и после 15 ноября, заявила РИА Новости в пятницу заместитель мэра Москвы Людмила Швецова. «Что будет дальше с каникулами в...

В том случае, если ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в столице не улучшится, каникулы могут быть продлены и после 15 ноября, заявила РИА Новости в пятницу заместитель мэра Москвы Людмила Швецова.

«Что будет дальше с каникулами в Москве, мы сказать не можем. Мы бы не хотели еще продлевать их, у нас есть учебный план. Однако, если ситуация по заболеваемости не улучшится, мы будем думать», - заявила Швецова. Ситуация с гриппом в столице складывается «непростая», по словам заместителя мэра Москвы: «Мы имеем двукратное превышение эпидемпорога по всем категориям граждан. В разы превышен порог по заболеваемости детей в возрасте от 7 до 14 лет».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera