Обрыв троллейбусных проводов блокировал движение на Садовом кольце

Политика

Многокилометровая пробка образовалась на внутреннем кольце Садового кольца в Москве в результате обрыва троллейбусной контактной сети, упавший провод перекрыл пять полос движения, передает РИА Новости. Оторванный провод лежит на проезжей...

Многокилометровая пробка образовалась на внутреннем кольце Садового кольца в Москве в результате обрыва троллейбусной контактной сети, упавший провод перекрыл пять полос движения, передает РИА Новости.

Оторванный провод лежит на проезжей части при съезде с Крымского моста, прямо напротив метро «Парк культуры» кольцевая и радиальная. В результате обрыва около 1,5 десятка троллейбусов в настоящий момент стоят на внутренней стороне Садового кольца на Крымском валу.

На месте происшествия находятся сотрудники ДПС, которые ограничивают движение транспорта в ожидании прибытия ремонтных бригад. Такая же картина наблюдается и на внешней стороне Садового кольца, так как въезд автомашин на Крымский мост по Садовому кольцу осуществляется только в один ряд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera