Жертвами схода оползней на юге Индии стали почти 40 человек

Политика

Жертвами схода селевых потоков в южном индийском штате Тамил-Наду с начала недели стали по меньшей мере 39 человек, сообщает РИА Новости. Сход оползней, ставший причиной разрушения порядка 300 лачуг в штате Тамил-Наду, начался в результате...

Жертвами схода селевых потоков в южном индийском штате Тамил-Наду с начала недели стали по меньшей мере 39 человек, сообщает РИА Новости.

Сход оползней, ставший причиной разрушения порядка 300 лачуг в штате Тамил-Наду, начался в результате сезонных ливней.
По данным чиновников, в понедельник под завалами были обнаружены 14 тел погибших, во вторник - еще 25. Все погибшие - местные жители.

В понедельник в ряде районов Тамил-Наду из-за ливней закрыты все школы.

В воскресенье в регионе выпало от 100 до 150 миллиметров осадков. Стихия практически парализовала движение транспорта в городах, включая столицу штата город Ченаи.

Метеорологи обещают, что дожди скоро пойдут на убыль, так как область низкого давления, которая сформировалась над южной оконечностью полуострова Индостан, начала смещаться к северу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera