Четыре милиционера причастны к похищению человека в Подмосковье

Политика

Сотрудники Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, а также оперативные работники МВД и ФСБ заявляют о причастности четверых сотрудников милиции к похищению 19 октября в одном из районов Подмосковья мужчины, которого оперативники...

Сотрудники Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, а также оперативные работники МВД и ФСБ заявляют о причастности четверых сотрудников милиции к похищению 19 октября в одном из районов Подмосковья мужчины, которого оперативники освободили на следующий день, говорится в четверг в сообщении на сайте СКП РФ.

Как следует из пресс-релиза, по подозрению в похищении человека и вымогательстве правоохранительные органы первоначально задержали трех человек.

«Сегодня установлены и задержаны другие соучастники преступления. Ими оказались пятеро граждан, четверо из которых являются действующими сотрудниками милиции. В ходе обысков у подозреваемых изъято огнестрельное оружие, гранаты, большое количество боеприпасов, а также большое количество автомобильных государственных номеров», - отмечает ведомство.
Решается вопрос об аресте подозреваемых.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera