ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа

Политика

Израильская авиация атаковала в четверг несколько целей на юге сектора Газа, о пострадавших не сообщается, передает палестинская радиостанция «Аш-Шааб». Бомбардировке подверглись два подземных туннеля, которые связывали блокированный...

Израильская авиация атаковала в четверг несколько целей на юге сектора Газа, о пострадавших не сообщается, передает палестинская радиостанция «Аш-Шааб».

Бомбардировке подверглись два подземных туннеля, которые связывали блокированный анклав с соседним Египтом и использовались для контрабанды различных товаров.

Позже удар был нанесен по дому, где, как утверждают израильские военные, находился склад реактивных снарядов кустарного производства.

Авиаударами Израиль обычно отвечает на ракетные обстрелы со стороны палестинских боевиков. Накануне военные сообщили о падении в южной части страны реактивного снаряда, выпущенного из сектора Газа. Тогда в результате обстрела материального ущерба и пострадавших не было.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera