Трое боевиков уничтожены в Ингушетии

Политика

Сотрудники управления ФСБ по Ингушетии ликвидировали трех боевиков во время спецоперации в пятницу утром, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «Примерно в 09.40 мск на разъезде Магас - Али-Юрт...

Сотрудники управления ФСБ по Ингушетии ликвидировали трех боевиков во время спецоперации в пятницу утром, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

«Примерно в 09.40 мск на разъезде Магас - Али-Юрт при проведении спецоперации сотрудниками УФСБ была заблокирована легковая автомашина, в которой находились трое мужчин. На требование сотрудников сложить оружие и сдаться они открыли огонь, завязалась перестрелка, в ходе которой боевики были уничтожены», - сказал собеседник агентства.

По его словам, среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет.

По предварительной информации, один из трех убитых боевиков - это Ваха Беков, который находился в федеральном розыске по подозрению в терроризме, нападении на Ингушетию в составе банды Шамиля Басаева в 2004 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera