Число раненых в результате ДТП в Дагестане возросло до 10 человек

Политика

Количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса с автофургоном в Дагестане достигло десяти человек, сообщил РИА Новости представитель республиканского МЧС.Ранее сообщалось о девяти пострадавших.«В больницы Махачкалы и больницу...

Количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса с автофургоном в Дагестане достигло десяти человек, сообщил РИА Новости представитель республиканского МЧС.

Ранее сообщалось о девяти пострадавших.

«В больницы Махачкалы и больницу Бабаюрта с разными травмами с места аварии доставлены десять человек», - сказал собеседник агентства.

По его словам, причины аварии устанавливаются, число погибших составляет семь человек, из них двое детей.

В субботу около 10.00 мск в районе населенного пункта Львовский Бабаюртовского района Дагестана на расстоянии 15 километров от поста ГАИ на трассе «Махачкала-Астрахань» произошло столкновение автобуса «Икарус» и автофургона КАМАЗ. В результате столкновения автобус загорелся.

В рейсовом автобусе «Икарус», следовавшем из Кизляра в Дербент, находилось 28 пассажиров. Водители автобуса и грузовика, а также пять пассажиров «Икаруса» погибли.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera