В Дагестане столкнулись автобус и «КамАЗ»: есть погибшие

Политика

В Дагестане «КамАЗ» столкнулся с пассажирским автобусом, сообщает РИА Новости. Столкновение произошло рано утром в субботу на федеральной трассе М-29 Махачкала-Астрахань около населенного пункта Львовское Бабаюртовского района. Данные о...

В Дагестане «КамАЗ» столкнулся с пассажирским автобусом, сообщает РИА Новости.

Столкновение произошло рано утром в субботу на федеральной трассе М-29 Махачкала-Астрахань около населенного пункта Львовское Бабаюртовского района. Данные о пострадавших расходятся. Так, РИА Новости сообщает о восьми погибших, а «Интерфакс» - о семи.

Кроме этого имеются раненные, состояние некоторых из которых тяжелое. Точное количество пострадавших устанавливается.

По некоторым данным, среди погибших оба водителя и двое детей, ехавших в автобусе. После столкновения произошло возгорание, которое потушили прибывшие на место пожарные.

«В настоящее время автобус, который, как выяснилось, не успел загореться, находится на разделительной полосе дороги, а, по всей видимости, «КамАЗ» пытался сделать какой-то маневр. В результате произошло лобовое столкновение. Действия обоих водителей в настоящее время устанавливают сотрудники ГИБДД. Также известно, что автобус следовал из Кизляра в Дербент», - сообщили «Интерфаксу» в МВД Республики.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera