Сильный гололед ожидается в Москве к вечеру, предупреждают синоптики

Политика

Температура воздуха в столице к вечеру понедельника опустится до одного градуса мороза, что может привести к образованию сильной гололедицы на дорогах и тротуарах города, сообщил РИА Новости генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и...

Температура воздуха в столице к вечеру понедельника опустится до одного градуса мороза, что может привести к образованию сильной гололедицы на дорогах и тротуарах города, сообщил РИА Новости генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

По его словам, днем в городе сохранится минимальная плюсовая температура, однако в период с 19.00 до 22.00 столбик термометра опустится ниже нулевой отметки - до одного градуса мороза, что приведет к образованию гололеда.

При этом ночью в Москве продолжит идти снег и в общей сложности в городе его может выпасть около двух сантиметров.
«Во вторник днем в Москве также будет скользко», - предупредил Ляхов.

Днем во вторник температура воздуха в столице будет колебаться от 0 до плюс 2 градусов и может выпасть 3-4 сантиметра снега.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera