В Москве пройдут пикеты в поддержку Лимонова

Политика

Оппозиция готовится обжаловать в суде арест главы исполкома коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за организацию митинга на Триумфальной площади 31 октября, который не был согласован со столичными властями. Как сообщил «Интерфаксу» в...

Оппозиция готовится обжаловать в суде арест главы исполкома коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова за организацию митинга на Триумфальной площади 31 октября, который не был согласован со столичными властями.

Как сообщил «Интерфаксу» в понедельник член исполкома «Другой России» Александр Аверин, активисты оппозиционных организаций намерены провести акции в поддержку Лимонова. «Как правило, это будут одиночные пикеты», - сказал Аверин, отметив, что по закону их не надо согласовывать с властями.

Лимонову на прошлой неделе мировым судом было назначено 10 суток административного ареста и штраф в тысячу рублей за организацию 31 октября несогласованного с властями митинга на Триумфальной площади.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera