Сегодня в центре Москвы пройдет акция в защиту стены знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя

Политика

«Цой жив в наших сердцах! Кино будет!» – под такими лозунгами намерены выйти сегодня на Старый Арбат активисты прокремлевской Молодой Гвардии и подмосковных Местных, сообщает «Эхо Москвы». Радиостанция отмечает, что в защиту стены Виктора...

«Цой жив в наших сердцах! Кино будет!» – под такими лозунгами намерены выйти сегодня на Старый Арбат активисты прокремлевской Молодой Гвардии и подмосковных Местных, сообщает «Эхо Москвы». Радиостанция отмечает, что в защиту стены Виктора Цоя, бунтаря, музыканта, чьи песни вдохновляют скорее людей, настроенных протестно, выходят провластные молодежные движения.

Активистов возмутило намерение столичных чиновников облагородить стену Виктора Цоя. Планировалось, что от нее останется лишь небольшой фрагмент в виде рамки с подписями поклонников. Само же месторасположение культовой стены планируют отремонтировать.

Стена Цоя появилась стихийно на Кривоарбатском переулке после смерти музыканта в 1990 году. Сегодня акция протеста начнется там в полдень.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera