Движение автомобилей на Ленинградском шоссе в районе МКАД практически остановилось

Политика

Движение автомобильного потока из Москвы на ленинградском направлении практически парализовано, передает «Интерфакс». Наиболее сложная ситуация сложилась на пересечении Ленинградского шоссе с Московской кольцевой автодорогой, где...

Движение автомобильного потока из Москвы на ленинградском направлении практически парализовано, передает «Интерфакс». Наиболее сложная ситуация сложилась на пересечении Ленинградского шоссе с Московской кольцевой автодорогой, где автомобили стоят практически без движения уже на протяжении 40 минут. Учитывая вечернее время, практически непрерывный затор на этом направлении растянулся вплоть до Тверской улицы.

Большие пробки отмечаются на Бульварном и Садовом кольцах, а также на большинстве участков третьего транспортного кольца. Помимо этого, заторы отмечаются на Московской кольцевой автодороге в районе Ленинского проспекта, Ленинградского шоссе, Дмитровского шоссе и в районе пересечения Варшавского и Каширского шоссе.

Также плотные потоки движутся с низкой скоростью по основным вылетным магистралям из центра Москвы. Особенно сложно в настоящее время проехать по Каширскому и Варшавскому шоссе, по Рязанскому и Волгоградскому проспектам, а также по Щелковскому шоссе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera