Согласно новому законопроекту регионы смогут увеличить транспортный налог в 10 раз

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Решульский на сегодняшнем парламентском обсуждении бюджета заявил, что в пятницу парламентариям будет предложено рассмотреть вариант законопроекта о транспортном налоге, в котором базовая ставка хоть и...

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Решульский на сегодняшнем парламентском обсуждении бюджета заявил, что в пятницу парламентариям будет предложено рассмотреть вариант законопроекта о транспортном налоге, в котором базовая ставка хоть и вернется к начальному уровню, однако регионы смогут увеличить налог в десять раз.

Напомним, после того, как соответствующую рекомендацию депутатам дала администрация президента, стало понятно, что решение о повышении вдвое ставки транспортного налога будет пересмотрено. Закон об увеличении налога был принят депутатами Госдумы в прошлую пятницу. Совет Федерации выступил против законопроекта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera