В смерти юриста инвестиционного фонда Hermitage Сергея Магнитского его защитники обвиняют силовиков

Политика

В смерти юриста инвестиционного фонда Hermitage Сергея Магнитского его защитники обвиняют силовиков, сообщает «Эхо Москвы». Они, якобы, не раз оказывали на него давление для того чтобы получить показания против руководства фонда. Его...

В смерти юриста инвестиционного фонда Hermitage Сергея Магнитского его защитники обвиняют силовиков, сообщает «Эхо Москвы». Они, якобы, не раз оказывали на него давление для того чтобы получить показания против руководства фонда.

Его пытались сломать, для того чтобы получить нужные следствию показания. Об этом говорит адвокат Сергея Магнитского Дмитрий Харитонов. По его словам, юрист фонда, которого обвиняли в содействии в уклонении от уплаты налогов, не раз заявлял о том, что серьезно болен, но на это так и не обратили должного внимания, сообщается в Коммерсанте. Не сомневаются в том, что из Магнитского пытались выбить нужные показания и его коллеги. Глава Firestone Duncan в которой Магнитский работал управляющим партнером, Джеймс Файерстоун, заявил, что его специально держали с нечеловеческих условиях для того чтобы добиться дачи показаний. Мы должны молчать, заявляет, Джеймс Файерстоун, иначе подобное может произойти с каждым из нас. Напомню, Сергея Магнитского обвиняли в том что он помогал уходить от налогов Уильяму Браудеру – главе инвестиционного фонда Hermitage Capital.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera