Президентский советник по СМИ Лесин уволен за излишнюю любовь к бизнесу

Политика

Советник президента по СМИ Михаил Лесин был отправлен в отставку за «систематические дисциплинарные нарушения», в том числе за «несоблюдение правил госслужбы и этики поведения госслужащего», заявил источник в кремлевской администрации...

Советник президента по СМИ Михаил Лесин был отправлен в отставку за «систематические дисциплинарные нарушения», в том числе за «несоблюдение правил госслужбы и этики поведения госслужащего», заявил источник в кремлевской администрации агентству «Интерфакс». Лесин активно занимался бизнесом и, в отличие от коллег, делал это демонстративно, не скрывая конфликта интересов, пояснил представитель президентской администрации газете «Ведомости».

Дмитрий Медведев решил уволить Лесина во вторник вечером, премьер-министр Владимир Путин был в курсе, пишет «Коммерсант». А вот для самого чиновника это известие стало неожиданностью. Ни устных, ни письменных порицаний за время своей работы в должности советника президента он не получал. Свой уход Лесин комментировать отказался.

По сообщ. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera