Госдума России сегодня вернула прежние ставки транспортного налога, при этом разрешив регионам увеличивать их в десять раз

Политика

 

За принятие такого документа проголосовали 312 депутатов, против – 131. При этом поддержали законопроект исключительно представители «Единой России», остальные фракции высказались против. В ЛДПР и КПРФ заявляют, что принятие закона о...

За принятие такого документа проголосовали 312 депутатов, против – 131. При этом поддержали законопроект исключительно представители «Единой России», остальные фракции высказались против.

В ЛДПР и КПРФ заявляют, что принятие закона о транспортном налоге в сегодняшней редакции приведет к серьезным социальным возмущениям. Законопроект в предыдущей редакции, отклоненный Советом Федерации, предусматривал повышение базовой ставки транспортного налога в два раза и право регионов увеличивать ее в пять раз.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera