Премьер Путин предложил «единороссам» сдать автомобили в утиль и провести ревизию российской бюрократии

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Российский премьер Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России» в Санкт-Петербурге, предложил «единороссам» принять участие в полномасштабной ревизии российской бюрократии. «Необходимо принять участие в полномасштабной ревизии...

Российский премьер Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России» в Санкт-Петербурге, предложил «единороссам» принять  участие в полномасштабной ревизии российской бюрократии. «Необходимо принять участие в полномасштабной ревизии российской бюрократии», - сказал премьер.

Ранее выступая на съезде, Путин предложил сдавать старые автомобили в утиль. При таком подходе, отметил он, автолюбители  будут получать чек на 50 тысяч рублей, который можно предъявить при покупке нового автомобиля. Премьер-министр также надеется, что «АвтоВАЗ» предложит реалистичную стратегию развития.

Кроме того, Путин заявил, что по его мнению, оборонные заказы – важнейший стимул для развития модернизации. «Оборонные предприятия должны учиться работать в конкурентной среде», - сказал премьер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera