Три человека погибли и 19 пострадали в результате вызрава газа в жилом доме на юго-востоке Москвы

Политика

«Инцидент произошел около 00:30 мск по адресу: ул. Юных Ленинцев, д.109, корпус 1», - сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. В сообщении МЧС говорится следующее: «В 00:19 мск в пятиэтажном 4-х...

«Инцидент произошел около 00:30 мск по адресу: ул. Юных Ленинцев, д.109, корпус 1», - сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

В сообщении МЧС говорится следующее: «В 00:19 мск в пятиэтажном 4-х подъездном доме № 109/1 на улице Юных Ленинцев произошел взрыв бытового газа на цокольном этаже с последующим возгоранием. Пострадали 19 человек, из них три человека погибли, 10 человек, в том числе 4 ребенка госпитализированы, шесть человек получили помощь амбулаторно». Взрывом были повреждены перекрытия между цокольным и первым этажом. Площадь обрушения составила 50 кв. метров.

Следствие по делу о взрыве в доме на юго-востоке Москвы и гибели людей рассматривает в качестве главной версию взрыва газового баллона, версия теракта исключена полностью,.
«В настоящее время мы рассматриваем в качестве основной версию взрыва газового баллона, - заявил  в субботу руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет, - который был завезен в магазин. Версия теракта исключена однозначно».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera