Новый взрыв на арсенале в Ульяновске. Восемь погибших

Политика

Все восемь погибших при взрыве в понедельник на военном арсенале в Ульяновске - военнослужащие, еще двое военных госпитализированы, сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Алексей...

Все восемь погибших при взрыве в понедельник на военном арсенале в Ульяновске - военнослужащие, еще двое военных госпитализированы, сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов.

«По предварительным данным, в результате детонации боеприпасов погибли восемь военнослужащих из состава группы разминирования, еще два человека госпитализированы, сгорел автомобиль», - сказал собеседник агентства.

Этот арсенал, расположенный в Заволжском районе Ульяновска, уже горел 13 ноября. Два человека погибли, в первый день были госпитализированы пять человек, в последующие дни в больницы поступили еще девять раненых. По предварительным данным, пожар и взрывы произошли при проведении работ по утилизации боеприпасов. Из района ЧП эвакуировали более тысячи человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera