Генконсульство России в Женеве направило запрос в швейцарскую полицию

Политика

Генконсульство России в Женеве направило запрос в швейцарскую полицию, чтобы установить гражданство молодого человека, который стал виновником серьезного ДТП в Женевском кантоне. Дипломаты пока не подтверждают, что аварию устроил...

Генконсульство России в Женеве направило запрос в швейцарскую полицию, чтобы установить гражданство молодого человека, который стал виновником серьезного ДТП в Женевском кантоне. Дипломаты пока не подтверждают, что аварию устроил россиянин.
Авария произошла на прошлой неделе на трассе, связывающей Женеву и Лозанну. В гонках участвовали четыре машины – «Ламборгини», «Мерседес Макларен», «Бугатти» и «Порше Кайенн». В результате пострадали несколько человек, в том числе и 70-летний гражданин Германии, у него серьезные травмы. Полиции даже пока не удалось его допросить.

По данным швейцарской прессы, все водители – граждане России в возрасте от 20 до 25 лет.

Сообщается также, что задержанные отпущены под залог. Полиция кантона ведет расследование. Не исключено, что участникам гонки будет предъявлено обвинение в неоказании помощи человеку, жизнь которого находится в опасности.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera