Виктор Ющенко назвал «унизительной» тональность последних переговоров Юлии Тимошенко и Владимира Путина.

Политика

«Мне унизительно комментировать тональность переговоров премьер-министров Украины и России, - заявил сегодня президент Украины на брифинге во время рабочей поездки в Черниговскую область. - Если вы не поняли тональность из новостей, если...

«Мне унизительно комментировать тональность переговоров премьер-министров Украины и России, - заявил сегодня президент Украины на брифинге во время рабочей поездки в Черниговскую область. - Если вы не поняли тональность из новостей, если вас это не унизило, то мне добавить нечего».

«Переговоры были проведены некомпетентно, и принятые решения противоречат национальным интересам Украины», - подчеркнул Ющенко, отметив, что в январе 2009 года Тимошенко подписала с российской стороной газовые соглашения, в соответствии с которыми Украина не имеет возможности гарантировать экономическую самостоятельность.

По сообщ.
ИТАР-ТАСС

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera