Задержаны причастные к убийству исполнительного директора Челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова

Политика

Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ: «Следственными органами СКП РФ по Челябинской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД по Челябинской области в результате проведения большого объема следственных...

Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ: «Следственными органами СКП РФ по Челябинской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД по Челябинской области в результате проведения большого объема следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан ряд лиц, причастных к совершению убийства исполнительного директора Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова».

Некрасов был убит утром 22 ноября 2009 года в подъезде своего дома в городе Сатке. Злоумышленники выстрелили ему в спину, а затем в голову. У входа в подъезд подозреваемого ожидал сообщник. После убийства преступники скрылись.

Убийство Некрасова, по мнению следствия, может быть связано с его профессиональной деятельностью. Среди других версий - политическая деятельность Некрасова как ответственного от партии «Единая Россия» на выборах главы администрации Саткинского района в 2010 году, а также бытовая версия.

По сообщ.
«РИА Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera