Возбуждено уголовное дело по факту смерти Сергея Магнитского

Политика

Уголовное дело по факту смерти 16 ноября 2009 года в больнице СИЗО «Матросская тишина» юриста фонда Hermitage Capital возбуждено по двум статьям, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин: «Уголовное дело...

Уголовное дело по факту смерти 16 ноября 2009 года в больнице СИЗО «Матросская тишина» юриста фонда Hermitage Capital возбуждено по двум статьям, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин: «Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ст.124 (неоказание помощи больному) и ст.293 (халатность) УК РФ».

Маркин напомнил, что С.Магнитский обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов), и сообщил, что «в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств смерти С. Магнитского, назначена судебно- медицинская экспертиза».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera