Нино Катамадзе выступит в Москве

Политика

Антон МорозовНовая газета

В рамках турне по городам России грузинская джазовая певица Нино Катамадзе порадует своим выступлением московскую публику. На вопрос, в каком жанре работает Нино, ее поклонники не могут дать однозначного ответа. Каждый находит в этой...

В рамках турне по городам России грузинская джазовая певица Нино Катамадзе порадует своим выступлением московскую публику.

На вопрос, в каком жанре работает Нино, ее поклонники не могут дать однозначного ответа. Каждый находит в этой необычной музыке, передающей национальный грузинский колорит, что-то свое. Все лишь сходятся во мнении , что волшебный голос певицы и непередаваемое звучание ее песен никого не оставят равнодушным. Московские поклонники смогут проверить это утверждение. 8, 9 и 11 декабря Нино совместно с группой Insight представит новую концертную программу на сцене МХАТ имени Горького. Концерты пройдут в сопровождении солистов одного из лучших камерных оркестров стран ближнего зарубежья – «Киевские Солисты».

Профессиональная карьера выпускницы Батумского музыкального института началась в 2000 году с сотрудничества с группой Insight. За 9 лет Нино успела выступить на лучших площадках Великобритании, совершила гастрольное турне по США, была хэдлайнером многих джазовых фестивалей, среди которых - «Усадьба. Джаз» в подмосковном Архангельском и «Дон Ченто Джаз» в Калининграде.

Широкой публике песни Нино Катамадзе знакомы по фильмам «Жара» Резо Гигинеишвили и «Домовой» Карена Оганесяна, к которым грузинская певица записала саундтреки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera