«Протон-М» с европейским спутником запустят сегодня вечером

Политика

На Байконуре идет подготовка к запуску ракеты. Решение о запуске приняла межведомственная комиссия. Планировавшийся накануне старт отложили «по не зависящим от российской стороны причинам», сообщили «РИА Новости» в Роскосмосе. По сообщению...

На Байконуре идет подготовка к запуску ракеты. Решение о запуске приняла межведомственная комиссия. Планировавшийся накануне старт отложили «по не зависящим от российской стороны причинам», сообщили «РИА Новости» в Роскосмосе.

По сообщению информационного агентства, национальное космическое агентство Республики Казахстан обвинило Роскосмос в постоянном изменении планов запуска. Сегодня казахские власти, после согласования всех вопросов, выдали необходимые документы.
«Протон-м» выведет в космос спутник W-7, который обеспечит Европу, центральную Азию и Африку услугами связи и телевидением. Кроме того, аппарат обеспечит покрытие Росси и Северной Африки цифровым вещанием.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera