Сотрудник милиции, убивший человека на юге Москвы, сегодня может быть арестован

Политика

Уголовное дело возбудили, идет расследование. В ночь на среду группа милиционеров избила двух абхазцев. В ГУВД заявляют, что конфликт начался еще в закусочной Макдоналдс, рядом с метро Кузьминки. Один из абхазцев, выходя из туалета, якобы...

Уголовное дело возбудили, идет расследование.

В ночь на среду группа милиционеров избила двух абхазцев. В ГУВД заявляют, что конфликт начался еще в закусочной Макдоналдс, рядом с метро Кузьминки. Один из абхазцев, выходя из туалета, якобы толкнул одного из милиционеров. Перепалка продолжилась на улице и переросла в драку. Затем все разошлись, а одному из молодых людей по версии ГУВД позже стало плохо. И он умер до приезда «скорой». Однако очевидцы ЧП изложили газете «Коммерсант» другую версию событий. По их словам, милиционеры шли пьяные по улице, грубо расталкивали прохожих. Досталось от силовиков и двум молодым людям. Позже выяснится, что они из Абхазии. Они возмутились, и милиционеры накинулись на них и стали избивать. Одного из них перестали бить, когда увидели, что он не шевелится. Потом стражи порядка спокойно ушли в вестибюль станции метро Кузьминки.

В убийстве обвиняют милиционера Анвера Ибрагимова. Его ждет арест.

Расследование ЧП пройдет под максимальным общественным контролем. Это пообещал накануне член Общественной палаты, известный адвокат Анатолий Кучерена. По его словам, с этим согласен и министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera