Краснодар. Оргкомитет партии «Средний класс России» официально начал деятельность

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Оргкомитет партии «Средний класс России» подал уведомление в российское Министерство Юстиции о намерении официально зарегистрировать партию в качестве общероссийской. «В Минюст представлены соответствующие документы и получен ответный...

Оргкомитет партии «Средний класс России» подал уведомление в российское Министерство Юстиции о намерении официально зарегистрировать партию в качестве общероссийской.

«В Минюст представлены соответствующие документы и получен ответный документ. По закону это значит, что мы официально начали свою деятельность», ¬ говорит инициатор создания новой политической партии Альберт Гаямян.

Ближайшая цель партии - участие в думских выборах в декабре 2011 года. Как говорит Гаямян, программа партии будет строиться на упрощении законодательства для недопущения коррупции, создании законодательной базы для поддержки предпринимательства, малого бизнеса, интеллигенции. Еще одна задача – сокращение количества чиновников всех уровней, а в итоге – преобразование необеспеченных слоев общества в «процветающий средний класс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera