Есть квоты, которые ждут пациентов. Направьте детей в Москву

Политика

«Новая газета»редакция

За полтора месяца до конца года Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии может оказать на бюджетной основе –...

За полтора месяца до конца года Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии может оказать на бюджетной основе – бесплатно для пациента - высокотехнологичную помощь детям с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени.

Сейчас не время рассуждать, почему это произошло за полтора месяца до конца года – надо реализовать возникшую возможность. Сайт Института – недостаточно мощный канал информации. Ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.

Расскажите об этом врачам и заинтересованным родителям.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51.

Сайт – www.ion.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera