В Дагестане сегодня был застрелен командир спецназа МВД республики

Политика

Покушение на командира специального отряда быстрого реагирования Шапибулу Алигаджиева произошло утром в Махачкале. Трое неизвестных в масках поджидали 44-летнего подполковника милиции в подъезде общежития, где он проживал. Когда командир...

Покушение на командира специального отряда быстрого реагирования Шапибулу Алигаджиева произошло утром в Махачкале. Трое неизвестных в масках поджидали 44-летнего подполковника милиции в подъезде общежития, где он проживал. Когда командир спецназа вышел из здания, по нему был открыт огонь из пистолетов, Подполковник был серьезно ранен. По дороге в больницу он скончался. Охранники Алигаджиева застрелили одного из нападавших, двое других скрылись. В настоящее время оперативники устанавливают личность убитого преступника, а также ищут его сообщников.

Между тем, обстановка в Дагестане остается тревожной. Накануне вечером на магистральном газопроводе Моздок-Газимагомед была обнаружена бомба. Взрывное устройство представляло собой 12-литровое ведро, заполненное аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой. Мощность бомбы составляла около 10 кг в тротиловом эквиваленте. Сегодня ее обезвредили, а газ вновь пустили по трубе.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera