Около 50 человек погибли в Саудовской Аравии из-за проливных дождей

Политика

Проливные дождей с грозами, прошедшие в ряде провинций Саудовской Аравии, унесли жизни 48 человек, сообщает РИА Новости.Проливные дожди в Джидде, Мекке и ряде соседних провинций начались в среду утром и продолжались несколько часов. Выпало...

Проливные дождей с грозами, прошедшие в ряде провинций Саудовской Аравии, унесли жизни 48 человек, сообщает РИА Новости.
Проливные дожди в Джидде, Мекке и ряде соседних провинций начались в среду утром и продолжались несколько часов. Выпало 90 миллиметров осадков.

В результате ливней переполнились водой долины, потоки вышли из берегов, затопили улицы в Джидде. Обрушились крыши нескольких десятков домов, жители которых эвакуированы. Смыты подвесные переходы над дорогами, залиты улицы и межгородские магистрали, повреждены линии электроснабжения, случались пожары. В Джидде объявлено чрезвычайное положение. Муниципальные власти призывают население не покидать дома.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera