На железной дороге, где произошло крушение «Невского экспресса», были заложены два взрывных устройства

Политика

На железнодорожных путях в районе Бологое были заложены два взрывных устройства, одно из которых стало причиной крушения поезда «Невский экспресс».«Мы можем теперь констатировать, что сработали два взрывных устройства. По счастью, второе...

На железнодорожных путях в районе Бологое были заложены два взрывных устройства, одно из которых стало причиной крушения поезда «Невский экспресс».

«Мы можем теперь констатировать, что сработали два взрывных устройства. По счастью, второе не нанесло ущерба ни людям, ни инфраструктурам», - заявил Якунин в субботу вечером в интервью телеканалу «Вести-24».

По его словам, второе взрывное устройство частично сработало около 14:00 в районе второго пути, у опоры. «В результате следователи вновь проводили соответствующие мероприятия, которые затянулись до 18 часов. До этого периода времени по решению, принятому совместно с Александром Бастрыкиным (главой СКП РФ), мы не могли проводить ремонтные работы», - отметил В.Якунин.

Ранее о существовании второго взрывного устройства на месте крушения поезда «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. Откуда оперативники узнали о второй бомбе, не уточнялось.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera