Шойгу: неизвестна судьба 18 пассажиров потерпевшего крушения поезда «Москва-Петербург»

Политика

Судьба 18 пассажиров «Невского экспресса», которые пока не обнаружены, продолжает оставаться неизвестной. «Вполне вероятно, что эти люди либо самостоятельно выбрались оттуда, либо находятся в близлежащих домах», - сообщил глава МЧС России...

Судьба 18 пассажиров «Невского экспресса», которые пока не обнаружены, продолжает оставаться неизвестной.

«Вполне вероятно, что эти люди либо самостоятельно выбрались оттуда, либо находятся в близлежащих домах», - сообщил глава МЧС России Сергей Шойгу на совещании в субботу под руководством президента РФ Дмитрия Медведева, которое показал телеканал «Вести 24».

По словам министра, о местонахождении этих пропавших пассажиров планируется узнать через СМИ и объявления, а также путем размещения списков пассажиров и пострадавших.

Медведев потребовал «обязательно выяснить судьбу каждого человека». «Тем более, что это списки, которые опубликованы, часов девять эти списки висят в Интернете», - отметил глава государства.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera