В России до 7-го декабря объявлен траур

Политика

В связи с трагическими событиями, которые произошли в ночь на субботу в клубе «Хромая лошадь», 5, 6 и 7 декабря в Пермском крае объявлены днями траура. Как сообщает официальный сайт краевой администрации, соответствующий указ подписал...

В связи с трагическими событиями, которые произошли в ночь на субботу в клубе «Хромая лошадь», 5, 6 и 7 декабря в Пермском крае объявлены днями траура. Как сообщает официальный сайт краевой администрации, соответствующий указ подписал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Глава региона выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии.

В дни траура на территории Пермского края будут приспущены государственные флаги РФ и флаги Пермского края. Учреждениям культуры, телерадиокомпаниям рекомендовано отменить в дни траура все развлекательные мероприятия и передачи. Кроме того, комитет социальной защиты населения администрации Перми приступил к составлению реестра на выплату родственникам погибших в результате пожара материальной помощи в размере 100 тысяч рублей.

Между тем, ведущие российские телеканалы в связи с пермской трагедией внесли изменения в программу на выходные, исключив из нее все развлекательные передачи. В частности, как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ВГТРК, с эфира будут сняты юмористические программы «Комната смеха», «Юрмалина» и прочие.

В свою очередь Первый канал снимает с эфира программы «Прожекторперисхилтон», КВН и «Большую разницу». На НТВ из сетки изъята передача «Ты не поверишь». Кроме того, на всех телеканалах сообщили, что с эфира сняты все роли развлекательных программ. Также о своих изменениях в сетке «Интерфаксу» сообщили и на телеканале Рен-ТВ. Здесь изменения также коснутся отказа от развлекательных передач.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera