Задержан лидер петербургского «Яблока»

Политика

Нина Петляновасобкор в Петербурге

Лидера петербургского отделения партии «Яблоко» Максима Резника вечером 4 декабря задержали сотрудники милиции. Как сообщил «Новой» Резник, около восьми часов вечера он возвращался из продуктового магазина домой. На перекрестке улиц...

Лидера петербургского отделения партии «Яблоко» Максима Резника вечером 4 декабря задержали сотрудники милиции.

Как сообщил «Новой» Резник, около восьми часов вечера он возвращался из продуктового магазина домой. На перекрестке улиц Железноводской и Декабристов к нему подошли несколько милиционеров и попросили предъявить документы, после чего, без каких бы то ни было объяснений, велели проследовать в дежурную машину и доставили в 30-й отдел милиции Петербурга. Уже в отделе Максим Резник узнал, в чем его обвиняют.

По версии сотрудников правоохранительных органов, лидер петербургского отделения партии «Яблоко» был задержан за распитие спиртных напитков в общественном месте, мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам правопорядка. В настоящее время Максим Резник дает показания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera