Рабочие Ford обратились в кассацию с исками о неполной рабочей неделе

Политика

Около 30 рабочих российского завода Ford в Ленинградской области оспорили решение районного суда, отклонившего исковые заявления о возмещении морального ущерба и потери в заработной плате в связи с введением на предприятии в начале июня...

Около 30 рабочих российского завода Ford в Ленинградской области оспорили решение районного суда, отклонившего исковые заявления о возмещении морального ущерба и потери в заработной плате в связи с введением на предприятии в начале июня неполной рабочей недели, сообщила в понедельник РИА Новости юрист Надежда Каримова.

Она напомнила, что около 40 рабочих Ford в середине лета подали в районный суд исковые заявления в связи с введением на предприятии неполной рабочей недели. «Еще часть исков ждет рассмотрения в районном суде», - уточнила собеседница агентства.

С начала июня предприятие, несмотря на протесты профсоюза, работает в режиме четырехдневной рабочей недели. Администрация ввела данный режим до 11 января 2010 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera