Суд перенес на 25 января процесс по делу Алексаняна

Политика

Симоновский суд Москвы перенес на 25 января процесс по делу бывшего вице-президента «ЮКОСа» Василия Алексаняна, судья вновь запросил справки, которые бы констатировали, может ли обвиняемый участвовать в судебном разбирательстве, передает...

Симоновский суд Москвы перенес на 25 января процесс по делу бывшего вице-президента «ЮКОСа» Василия Алексаняна, судья вновь запросил справки, которые бы констатировали, может ли обвиняемый участвовать в судебном разбирательстве, передает РИА Новости.

Слушания по делу Алексаняна были прерваны в феврале 2008 года, а в марте 2009 года по просьбе гособвинения суд назначил судмедэкспертизу. Исследования продолжались порядка пяти месяцев, затем на заседании в сентябре суду были предоставлены результаты экспертизы, согласно которым личное участие в процессе может повлечь для Алексаняна тяжкие последствия, поскольку из-за ослабленного иммунитета на состояние здоровья смертельно больного бывшего вице-президента ЮКОСа может повлиять любой, незначительный для других людей вирус.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera