Открыт счет для помощи бобслеистке Ирине Скворцовой

Политика

Специальный лицевой счет для сбора средств в помощь бобслеистке Ирине Скворцовой, получившей тяжелейшие травмы 23 ноября на тренировке в немецком Кенигзее, открыт в Краснопресненском отделении Сбербанка России, сообщает ИТАР-ТАСС. «После...

Специальный лицевой счет для сбора средств в помощь бобслеистке Ирине Скворцовой, получившей тяжелейшие травмы 23 ноября на тренировке в немецком Кенигзее, открыт в Краснопресненском отделении Сбербанка России, сообщает ИТАР-ТАСС.

«После сообщений о трагедии, случившейся в Кенигзее с российской бобслеисткой, в Федерацию бобслея и скелетона России начали поступать предложения об оказании материальной поддержки со стороны частных лиц, общественных организаций и представителей бизнеса. Тяжесть травм, полученных Ириной Скворцовой, предусматривает длительное дорогостоящее лечение и в последующем длительный период реабилитации», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Федерации бобслея и скелетона России.

Ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный тренер сборной России Владимир Любовицкий сообщил следующее: «Собирался консилиум врачей. Стоит вопрос об ампутации ноги, это сто процентов. Они спорят, насколько это произойдет по длине». По его словам, Ирина Скворцова «находится в таком же критическом состоянии, и это еще один шанс побороться за жизнь девушки».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera