Сергей Шойгу отстранил от должностей начальника Госпожнадзора по Пермскому краю, его заместителей и начальников отделов службы

Политика

Об этом журналистам сообщил директор департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых. «Инспекторы не проявили свой гражданский и профессиональный долг» - заявил Дешевых, при этом подчеркнул, что руководство клуба приняло...

Об этом журналистам сообщил директор департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых. «Инспекторы не проявили свой гражданский и профессиональный долг» - заявил Дешевых, при этом подчеркнул, что руководство клуба приняло преступное решение об использовании пиротехники. «Я не снимаю ответственности с органов госпожнадзора, но мы все должны соблюдать требования пожарной безопасности», - отметил он.

Главным следственным управлением СКП РФ 7 декабря предъявлены обвинения исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову, соучредителю заведения Анатолию Заку и директору пиротехнической компании «Пироцвет» Сергею Дербеневу.

Между тем, число жертв трагедии в Перми достигло 118 человек, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera