Путин посетил Пермь

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В ночь на вторник, 8 декабря, в Пермь прилетел премьер-министр РФ Владимир Путин. Он почтил память погибших на пожаре в клубе «Хромая лошадь»: возложил цветы к месту трагедии. Затем провел совещание по оказанию помощи пострадавшим. В...

В ночь на вторник, 8 декабря, в Пермь прилетел премьер-министр РФ Владимир Путин. Он почтил память погибших на пожаре в клубе «Хромая лошадь»: возложил цветы к месту трагедии. Затем провел совещание по оказанию помощи пострадавшим.

В совещании приняли участие руководитель МЧС России Сергей Шойгу, губернатор Пермского края Олег Чиркунов, глава администрации Перми Аркадий Кац, руководители некоторых министерств Пермского края.

Премьер сообщил, что из федерального бюджета семьям погибших на пожаре будет выделено по 400 тысяч рублей каждой. Напомним, что также из бюджета Пермского края семьям погибших будет выплачено по 100 тысяч рублей. «Таким образом, общая сумма достигнет полумиллиона рублей на каждого погибшего», — заявил Владимир Путин.

Пострадавшие при пожаре также получат компенсации. Правительство РФ направит им 300 тысяч рублей, а бюджет региона — 100 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма компенсации пострадавшим при пожаре составит 400 тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera