Правоохранительные органы утверждают: Сергей Магнитский умер своей смертью

Политика

Вскрытие тела юриста фонда «Hermitage Capital Management» Сергея Магнитского показало, что юрист умер своей смертью, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Согласно официальному заключению экспертов он...

Вскрытие тела юриста фонда «Hermitage Capital Management» Сергея Магнитского показало, что юрист умер своей смертью, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Согласно официальному заключению экспертов он скончался от сердечно-сосудистой недостаточности.

Проверка по факту смерти Магнитского пришла к выводу, что следователь и сотрудники СИЗО «Матросская тишина», в больнице которого скончался юриста, не совершали никаких нарушений, отмечает агентство, однако официальным подтверждением это информации пока не располагает.

Стоит напомнить, что в дневниках Магнитского, обнародованных после его смерти, содержится противоположная информация.
Юрист пишет, что попал в систему ФСИН здоровым, а когда ему стало плохо, следователь и персонал СИЗО игнорировали его жалобы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera