В Татарском проливе найдены останки потерпевшего крушение Ту-142

Политика

Обломки, найденные в Татарском проливе, принадлежат пропавшему в ноябре самолету Ту-142, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информацию Миноброны РФ. Дальний самолет противолодочной обороны Тихоокеанского флота потерпел крушение 6 ноября....

Обломки, найденные в Татарском проливе, принадлежат пропавшему в ноябре самолету Ту-142, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информацию  Миноброны РФ.

Дальний самолет противолодочной обороны Тихоокеанского флота потерпел крушение 6 ноября. На его  борту находилось 11 человек.

По данным ведомства, c момента начала поисковых работ было зарегистрировано уже несколько сотен объектов, которые предположительно могли быть от этого самолета.

Но на днях в акватории Татарского Пролива были найдены фрагменты фюзеляжа и обшивки летательного аппарата. По мнению экспертов и Минобороны РФ, именно они имеют отношение к Ту-142.

Управление сообщило агенству, что теперь усилия флотских поисковиков сосредоточены на обнаружении членов экипажа, которые могут помочь установить причины аварии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera