Киров. Мошенники вымогают штрафы у хозяев магазинов и торговых киосков

Политика

В Кировской области появились лже-пожарные, которые проводят «проверки» и вымогают штрафы, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на жалобные письма предпринимателей, поступившие в главное управление МЧС России. По информации агенства,...

В Кировской области появились лже-пожарные, которые проводят «проверки» и вымогают штрафы, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на жалобные письма предпринимателей, поступившие  в главное управление МЧС России.

По информации агенства, региональному ГУ МЧС РФ удалось установить, что  двое мужчин, выдающих себя за инспекторов пожарного надзора, посещают в Кирове торговые помещения и штрафуют за якобы выявленные нарушения требований пожарной безопасности. Причем штраф мошенники требуют оплатить немедленно.

Вместе с тем, выясняется, что никакие должностные лица органов государственного пожарного надзора указанные учреждения торговли не проверяли. Материалы обращений «обворованных» предпринимателей переданы в милицию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera